Tips Cara Sehat Alami Menghilangankan Bopeng Bekas Jerawat

Cara Menghilangankan Bopeng Bekas Jerawat,- Kulit wajah yang memiliki bopeng disebabkan oleh bekas jerwat bernanah maupun jerawat batu dapat kita atasi menggunakan bahan alami, namun perklu kerajinan serta kontinuitas dalam merawat wajah bekas jerawat bopengan. Mengobati jerawat bopengan terbialng susah dibandingkan dengan menghilangkan jerawat. jika anda memiliki cream penghilang bekas jerawat maka hal itu bukanlah menjadi masalah.

Sebelum anda melakukan pengobatan ada baiknya anda bertemu langsung dengan dokter spesialis jerawat untuk mendiskusikan masalah anda. namun jika hal tersebut tidak memungkinkan maka tdak ada salahnya anda langsung mencari bahan alami untuk memperbaiki kulit wajah anda. Insyallah mudah di dapatkan di pedesaan. Beberapa bahan alami yanag kami anggap sebagai bahan yang Ampuh menghilangkan bekas jerawat bopeng.

Mencampur Madu dan Jeruk Nipis,- Sangat mudah menjadikan madu dan jeruk nipis sebagai obat alternatif untuk mengatasi bopeng bekas jerawat. Anda hanya mencampurkanya, setelah dicamprkan oleskan hingga mearata dan diamkan selam 20-130 menit. setelah itu cucilah dengan air hangat. penggunaan maksimal akan anda dapatkan jika di oleskan pada pagi hari.

Memanfaatkan nanas sebagai Masker. Penggunaan nanas sebagai bahan untuk mangatsi jerawat bopeng sangatlah mudah untuk dilakukan. anda cukp membalurkan buah nanas yang telah anda parut. setelah anda part anda oleskan di seluruh permukaan wajah jerawat anda dan diamkan sekitar 25 menit. setelah proses tersebut anda lakukan. langkah akhir adalah membersihkan dengan air dingin.

Memadukan tomat dan mentimun sebagai masker,-mentimun dan tomat merupakan bahan alami yang baik untuk dijadikan obat penghilang jerat beserta bekasnya. apalagi jika keduanya dijadikan sebuah masker yang telah di satukan. setelah menghaluskan mentimun dan tomat anda hanya mengoleskan di bagian yang terkena jerawat bopeng. untuk mendapatkan hasil yang memuaskan saya menyarankan untuk menghaluskan kedua bahan tersebut secara bersamaan. setelah anda haluskan oleskan secara mereta serta diamkan sebanyak 15 menit. setelah itu berseihkan dengan air bersih.

Memberantas jerawa bopeng dengn Jelly Gamat,-Pernahkah anda mendengar kata Gamat, Teripang atau timun??? ya begitulah penyebutanya bahan alami ini dapat anda gunakan untuk mengobati kulit maupun bekas jerawat bopeng. tergantung cara anda menggunakanya. Jelly gamat merupakan hewan yang ada di laut yang dapat mengembalikan kulit kasar anda menjadi kulit yang putih halus mapun kulit cerah.

Mengilangkan jerawat dengan daun sirih, Siapa sih yang gak kenal dengan tumbuhan ini, tumbuhan yang banyak di gunakan oleh orang sebagai obat dari beberapa masalah kesehatan anda. Daun sirih termasuk dari beberapa bahan alami yang dapat anda gunakan untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat. ambillah 10 lembar daun sirih yang paling muda dan sapukan ke permukaan wajah hingga kering. lalu bilas dengan air bersih.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal lakukanlah beberapa tips di atas setiap hari. namun perlu anda ketahui bahwa tips di atas tidak boleh di gunakan secara keseluruhan. jika bahan pertama kurang maksimal maka lakukan tips kedua. demikanlah Cara Menghilangankan Bopeng Bekas Jerawat mudahan bermanfaat.

Daerah Sensitif Wanita Tips dan Cara Terbaik Meragsang Wanita

Perlakukan dengan baik Daerah Sensitif Wanita Tips dan Cara Terbaik Meragsang Wanita,- Wanita sebenarnya sangat menginginkan jika sekujur tubuhnya dan terutama bagian-bagian sensitif dari tubuhnya mendapatkan atau diperlakuan istimewa oleh pasangannya dengan cara disentuh, merangsang, di cumbui dan kalau perlu dipuji keindahannya. Berikut ini beberapa langkah buat anda/pria cara paling ampuh merangsang wanita agar wanita pasangannya bertekuk lulut dan mabuk kepayang kepadanya.

Cara merangsang wanita melalui Buah dada / payudara, Jangan bertanya apa yang harus anda lakukan pada area ini, ikuti saja naluri atau insting kelelakian anda yang akan menuntunnya, sekalipun anda perjaka anda akan bisa melakukannya.

Pria paling senang bereksplorasi pada bagian tubuh wanita yang satu ini. Pria percaya wanita lebih mudah terangsang jika buah dada pasangannya disentuh dengan lembut, diremas atau dikulum putingnya.
Pelukan, ciuman lembut di payudara kencang dan Montok, sampai perutnya dapat membuat wanita terangsang hebat sebelum ajang pergumulan inti dimulai.

Cara merangsang wanita melalui telinga,- Anda bisa memberikan rangsangan seksual pada area di seputar telinga pasangan. Berilah kecupan lembut pada telinga bagian belakang pasangan. Saat itulah anda akan melihat pasangan terbuai asmara. Kemudian bangkitkan gairah birahinya dengan memasukkan lidah anda kedalam lubang telinga pasangan wanita anda.

Cara merangsang wanita melalui paha,- Selain buah dada, paha juga merupakan bagian sensitif dari tubuh wanita. Anda tak perlu ragu memberikan rangsangan di area tersebut, karena siapa tahu pasangan mengajak anda berhubungan intim.

Anda pun bisa memanfaatkan tangan dan lengan untuk memberikan rangsangan kepada pasangan. Pastikan bahwa pasangan menikmati setiap rangsangan yang anda berikan.

Cara merangsang wanita melalui leher,- Anda jangan berkosentrasi pada satu titik sensitif tubuh wanita saja. Beralihlah pada bagian lehernya yang dipercaya membuat gairah wanita cepat menyala. Kaum hawa akan sangat tersanjung bila diperlakukan dengan cara lembut serta mesra oleh pasangannya. Tak heran jika wanita selalu mengharapkan pasangannya memberikan rangsangan yang menggoda di lehernya.

Kecup dan hisap dalam – dalam, perlahan melintasi dan membasahi seluruh area lehernya.. Hati – hati jangan meninggalkan bekas merah di lehernya.

Cara merangsang wanita melalui Miss V,- Rabahla sedikit demi sedikit secara lembut, dan jangan terlalu kedalam merabahnya. Alangkah baiknya jika di mulai dai pinggiran merabahnya secara lembut dan ramah .
Jika anda berhasil menyentuhnya, hampir mustahil anda tidak akan mendapatkannya. Dan anda sudah berpeluang untuk menikmatinya.

Langkah Langkah Merangsang Wanita di daerah sensitif


Untuk urutan dan langkah langkah cara merangsang wanita yang akan saya bagikan disini sobat jangan terlalu terpaku pada tahap tahapnya, sebisa mungkin sobat lebih kreatif karena setiap wanita atau cewek memiliki tempat rangsangan yang berbeda beda.

Tips Merangsang Wanita Menit Pertama: Belai kepalanya dengan kedua tangan Anda, dan arahkan belaian dari kening menuju leher. Usahakan jari telunjuk menyentuh bagian belakang telinga perempuan yang merupakan salah satu bagian sensitif wanita.

Cara Merangsang Wanita Menit Kedua: Cium wajahnya dengan memulai dari kening dan susuri perlahan ke arah mata menuju hidung. Jangan langsung mencium bibirnya. Cobalah dengan mencium sudut bibirnya terlebih dahulu sehingga bibir wanita akan merasakan penasaran untuk langsung dicium, dan ini membuat jantung wanita mulai berdegup agak kencang.

Cara Merangsang Wanita Menit Ketiga: Gunakan lidah Anda untuk melakukan rangsangan di bagian belakang telinga pasangan. Hembuskan nafas ringan sesekali ke dalam liang telingannya, dan bisikkan bahwa Anda mencintainya.

Cara Merangsang Wanita Menit Keempat: Alihkan ciuman Anda ke lehernya dan gunakan sedikit kecupan. Jika dia meminta untuk membuat cupang, lakukan dengan lembut. Namun lakukan jilatan mesra dengan lembut lebih banyak.

Cara Merangsang Wanita Menit Kelima:  Turunkan ciuman Anda ke arah dadanya, dan ekslorasi bagian dada hingga bagian samping payudara dan jangan dulu menyentuh bagian payudaranya karena bagian samping payudara juga merupakan bagian sensitif wanita.

Agar Wanita Cepat Terangsang Menit Keenam : Mulai arahkanciuman Anda ke bagian payudara, namun jangan langsung ke puting. Lakukan putaran dari bagian terluar payudara menuju ke puting, dan lakukan bergantian. Langkah ini akan membuatnya menjadi penasaran dan meningkatkan detak jantungnya.

Cara Merangsang Wanita Ketujuh : Mulai turunkan lidah Anda menuju bagian perut. Jilat perlahan lubang pusarnya, dan pasangan Anda akan mendapat ransangan yang luar biasa.

Tips Merangsang Wanita Kedelapan: Sekarang gunakan lidah Anda untuk mulai menyerang bagian paha. Tangan Anda dapat memainkan bulu yang berada di bagian Mrs V. Hal ini untuk dapat lebih merangsang sang wanita.

Gampangya Cara Merangsang Wanita Kesembilan:  Lakukan rangsangan ke bagian luar Mrs V dengan cara menjilat bibir Mrs V, dan tonjolan kecil yang berada di bagian bawah yang akan membuat sang wanita bahagia dan mendapat rangsangan tingkat tinggi.

Perbaiki Cara Merangsang Wanita Kesepuluh:  Yang terakhir masukkan lidah Anda ke dalam lubang Mrs V. Jilatlah perlahan, dan selingi dengan isapan keluar dengan bibir dan jilat bagian atas dalam Mrs V. Wanita akan merasa berada di langit ketujuh tanpa Anda harus melakukan hubungan intim.

Artikel ini kami kutip dan diterbitkan kembali dari Facebook.com

Mengenal kehidupan coboy junior, biodata personil hingga lagu terbaru coboy junior

Tahukah Anda dengan Coboy Junior???,- Coboy Junior adalah salah satu boy band papan atas Indonesia yang sedang naik daun pada saat ini, dan mereka telah mendapatkan berbagai pebghargaan dari berbagai acara. Group BoyBand ini Merupakan salah satu BoyBand cilik yang bisa meraih kesuksesan di indonesia. Kini berkat usaha dan kerja kerasnya kini mereka telah mampu menyihir banyak orang. Group BoyBand Coboy Junior ini terdiri dari empat orang yaitu Iqbal Dhiafakhri Ramadhan (iqbal), Teuku Rizki Muhammad (kiki), Alvaro Maldini Siregar (aldi), Bastian Bintang Simbolan (bastian), Meskipun mereka semua satu group tetapi mereka mempunyai cita-cita yang berbeda-beda. Adapun sebutan untuk para fans Coboy Junior dinamakan Comate.

Dipandangan masyarakat kini nama Boy Band ini sudah tidak asing lagi, Dari kalangan anak-anak, remaja, bahkan sampai orang tua pun sudah pada tahu dengan group boy band yang satu ini. Untuk para comate saya sudah mempersiapkan foto dan biodata coboy junior, dan jangan ngaku comate kalau belum tahu biodata coboy junior yang asli.

Biodata coboy junior yg Kece abiisss


Nama Lengkap  : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan  : Bastian/Babas
Tempat & Tanggal Lahir  : 21 September
Zodiak  : Libra
Agama  : Kristen
Sekolah  : Advent Bandung
Cita-cita  : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter   : @bastiansteel
Fans Page  : Bastian Bintang
Karir  : Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi

Nama Lengkap  : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan  :  Aldi
Tempat & Tanggal Lahir  : 14 April 2000
Zodiak  : Aries
Agama  : Islam
Sekolah  : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita  : Ingin jadi Arsitek
Twitter   : @alvaromaldini1
Fans Page  : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir   : Musikal Laskar Pelangi

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan  : Iqbal
Tempat & Tanggal Lahir  : Surabaya, 28-Desember-1999
Zodiak  : Capricorn
Agama  : Islam
Sekolah  : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita  : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit  : Ungu, Putih
Twitter  : @iqbaale
Fans Page  : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Karir  : Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi

Nama Lengkap  : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan  : Kiki
Tempat & Tanggal Lahir  : 4 Januari 1998
Zodiak   : Capricorn
Agama  : Islam
Sekolah  : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita  : Ingin jadi Penyanyi
Twitter  : @TeukuRyzki
Karir  : Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

Lagu Terbaru coboy junior


Kamu      
Eeaaa      
Terhebat      
Satu Senyuman      
Mama      
Kenapa Mengapa      
Demam Unyu-Unyu      
Fight      

CJR ft. Boyz II Boys (bonus track)

Wawancara dengan personil coboy junior


Nama Coboy Junior ada hubungannya dengan Coboy?
Babas: Coboy itu boy band pertama di Indonesia. Coboy itu satu manajemen dengan kita. Kita pernah bertemu dengan mereka. Mereka jadi panutan kita semua. Meskipun mereka sudah banyak usianya dan berkeluarga, masih tetap muda dan berkarya.

Ingin terus mempertahankan Coboy Junior sampai kapan?
Kiki: Mempertahankan ke depannya harapan kami ya, tapi kan nggak ada yang pasti. Kita berusaha semaksimal mungkin untuk bersatu sampai kapanpun.

Nanti kalau udah gede, apa namanya masih tetep Coboy Junior?
Iqbal: Sejauh ini masih ingin tetap bertahan dengan Coboy Junior. Tapi kami bukan Tuhan yang bisa menebak apa yang akan terjadi di masa depan.

Siapa sih yang nyiptain lagu-lagu Coboy Junior?
Iqbal: Yang bikin lagu masih Kak Patrick, produser kita.

Ga pingin nambah personil lagi?
Kiki: Kita masih nyaman dengan formasi ini. Berempat belum ingin nambah personil saat ini. Tapi kita nggak tahu ke depan. Mungkin Justin Bieber ingin ikut itu pasti kita terima.

Dibandingkan dengan Lucky Laki?
Aldi: Gimana ya menurut kita, kita sama-sama meramaikan musik Indonesia. Untuk sekarang itu anak-anak masih jarang yang nyanyi. Ke depannya kami berharap bisa memotivasi anak lain membentuk boy band. Karena kami yakin banyak anak-anak lain yang berbakat.

Apa ciri khas dari Coboy Junior?
Kiki: Kami masing-masing tampil dengan ciri khas masing-masing. Aldipakai kacamata bolong. Babas pakai kaos tanpa lengan. Iqbal pakai kemeja dan Kiki pakai jaket. Itu untuk urusan penampilan. Kalau ciri khas yang lain ya suara dan kualitas kami selalu kami jaga untuk memberikan penampilan maksimal.

Apa kelebihan masing-masing personil Coboy Junior?
Kiki: Aldi kelebihannya suaranya tinggi, dia juara satu nyanyi se-Indonesia. Suaranya bagus. Babas, dia beat boy paling jago, beat box juga jago.
Aldi: Iqbal, nyanyi dan gerakan bagus yang bikin dia keren adalah pesonanya. Dia diem saja, nggak ngapa-ngapain, orang sudah teriak ke dia. Yang bikin manis itu behelnya dia. Gayanya 2012 banget.
Iqbal: Musiknya itu jos banget Mas Kiki.
Kiki: Kita berempat punya multi talenta music, acting dan berbicara bagus.

Bisa gak kalian main alat musik?
Kiki: Kita berempat bisa main alat musik. Kiki bisa semua alat musik,Babas piano, Iqbal gitar, Aldi bisa main drum.

Inspirasi K-pop, boy band Barat, atau boy band Coboy lawas?
Aldi: Boy band Barat. Kalau Korea biasanya sama semua, Korean style.

Masuk ke dunia entertainment karena apa?
Kiki: Ini karena keinginan kita sendiri. Kalau ngelihat orang tampil di panggung itu suka ngebayangin pingin kita manggung begitu. Menciptakan musik bagus di entertaint.

Mengapa membentuk boy band?
Aldi: Karena kita sudah punya pengalaman nyanyi sendiri-sendiri. Aku dan Babas dari tiga tahun sudah biasa nyanyi solo. Makanya sangat antusias pas diajak bentuk Coboy Junior.

Kostum yang nyiapin siapa? Inspirasinya?
Aldi: Kita punya wardrobe Nasra. Masing-masing sudah ada style sendiri. Ada yang pakai topi, jaket, kacamata. Bajunya sih nyesuaiin dengan konsep penampilan kita.

Pingin kolaborasi/manggung sama siapa?
Iqbal: Kita ingin kolaborasi dengan Ahmad Dhani dan Agnes. Kalau dari luar pingin nyanyi bareng One Direction, Westlife, dan Backstreet Boys.

Kalau disuruh lip-sync gimana? Mau aja?
Babas: Kalau awal - awal kita belum ada minus one memang lip - sync biar orang kenal dulu. Sekarang kalau lip - sync kita ngikutin aja sama suara. Kita nggak pernah mempermasalahkan soal gerakan. Karena kiblat kita bukan ke K - pop tapi ke Barat. Gerakan tidak sebanyak dengan Korea. Jadi suara tetap terjaga.

Main film lagi?
Kiki: Ke depan mudah-mudahan project main film dengan judul 'Coboy Junior'.

Cita-citanya pingin setenar siapa sih?
Iqbal: Pingin bawa nama Indonesia bagus di mata dunia. Tentang musiknya ya.

Album sendiri sampai mana?
Kiki: Album ini saat ini sedang proses ngumpulin lagu dan rekaman.

Kalau disuruh nyanyi yang keluar dari jalur musik kalian gimana?
Iqbal: Kita pas masuk semua genre music, asyik aja semuanya. Dangdut, jazz, pop rock and roll ayok aja.

Pengalaman saat manggung yang seru?
Babas: Pernah kepleset karena licin banget panggungnya.

Cara membagi waktu antara sekolah dan karir musik?
Aldi: Kalau pagi sebisa mungkin selalu masuk, terus minta izin keluar kalau ada acara. Kalau ke luar kota pulangnya langsung minta pr atau nanya ke temen.
Babas: Harus diusahakan selalu sekolah dulu, di sekolah dikasih flash disk isinya pelajaran. Jadi kalau kosong bisa digunakan untuk sekolah.
Iqbal: Sebisa mungkin absen masuk dan tahu di sekolah ngapain aja. Kalau ada pr tanya ke guru dan teman. Memang ngerepotin temen, jadi udah minta nomor teman-teman untuk minta bantuan tanya ada pr apa aja.
Kiki: Untuk bisa mengejar impian kita, seribet apapun kita membagi waktu, kalau fokus mudah-mudahan bisa sih.

Gambar grup band coboy junior

Gambar Coboy Juior keren Abiss
Gambar Coboy Juior keren
gambar coboy junior dengan fans
Gambar coboy junior dengan fans
gambar coboy junior saat konser
gambar coboy junior saat konser
gambar personli coboy junior
gambar personli coboy junior

Video personil coboy junior dengan Uya Kuya




Cara Sehat Merawat Payudara Agar Kencang dan Montok

Cara Sehat Merawat Payudara Agar Kencang dan Montok. Payudara (Latin: mamma) adalah organ tubuh bagian atas dada dari spesies mamalia berjenis kelamin betina, termasuk manusia. Manusia merupakan satu-satunya mahkluk hidup yang payudaranya tumbuh di tubuh bagian atas. 

Tidak sedikit kaum wanita yang tidak mengerti akan pentingnya menjaga kesehatan dan keindahan payudara. Padahal, payudara itu sangatlah penting bagi kaum wanita. Payudara beresiko akan kanker payudara jika tidak terawat dengan baik. Seperti yang telah kita ketahui, kanker payudara adalah penyebab kematian kedua di dunia. Untuk itu, lebih baik mulailah perawatan payudara sejak dini untuk mencegah terjadinya resiko kanker payudara. sangat perlu untuk merawat payudara karena payudara merupakan daerah sensitif untuk merangsang wanita.

Cara Mudah Merawat Payudara Agar Kencang


1. Merawat Payudara dengan Bra Yang Sesuai - Ini sangat penting sekali, untuk itu gunakan bra yang nyaman saat anda pakai, mudah menyerap keringat dan pada saat anda berolah raga sebaiknya anda juga menggunakan bra yang khusus untuk berolah raga.

2. Merawat Payudara dengan Olahraga yang berhubungan dengan payudara, misalnya senam ringan dengan tujuan untuk memperkuat otot dada. Gerakan senam yang dilakukan setiap hari secara rutin akan membentuk otot-otot dada. Lakukan latihan ini secara berlanjut agar mendapatkan hasil yang maksimal.

3. Merawat Payudara dengan Pijat payudara - Pijatan ini bisa anda lakukan sendiri. Caranya, gunakanlah minyak essensial hangat (bisa campuran cendana dan kayu manis) lalu mulailah memijat dari bahu dan belikat supaya ketegangan atau stress hilang. Lalu mulai pijat payudara anda secara perlahan kearah dalam selama 15 kali dilanjutkan kearah luar selama 15 kali. Lakukan pijat ini secara rutin, seminggu tiga kali. Setelah itu anda bisa langsung mandi dengan air hangat agar sirkulasi darah menjadi lancar.

4. Merawat Payudara dengan Istirahat yang cukup - Apa hubungannya payudara indah dan kencang dengan tidur yang cukup? payudara adalah bagian dari tubuh juga. Jika tubuh kelelahan, seluruh bagian tubuh yang lainpun ikut kelelahan. Mata sembab, kulit kusam, wajah pucat tak sehat, payudarapun ikut merasakan stress, sehingga metabolisme tubuh tidak berjalan dengan semestinya. dan jika ini terjadi, maka lama kelamaan, payudara anda akan menjadi kendur dan turun.

5. menggunakan pelembab ringan atau minyak sweet almond dan lakukan dua hari sekali jika memang puting susu dan areola kering dan pecah-pecah. Untuk melembutkan kulitpayudara, sebaiknya tambahkan beberapa tetes minyak esensial seperti lavender clan neroli. Sebaiknya Anda hindari kegiatan menggosok payudara dengan handuk secara kasar karena hanya akan mengakibatkan puting susu terasa sakit dan perih.

6. Merawat Payudara dengan masker. Melakukan masker tidak hanya pada kulit wajah saja tetapi juga payudara Anda. Dengan melakukan masker khusus payudara maka kulit payudara Anda akan semakin kencang. Biasanya masker ini terbuat dari bahan dasar tepung bergs (Amylum oryzae).

7. Merawat Payudara dengan mengoleskan masker yang sudah dicampur air mawar tadi dengan merata pada payudara dengan bantuan kuas. Biarkan selama 10 - 15 menit atau hingga mengering. Setelah itu Was dengan air hangat sampai bersih dan kompres dengan es. Lalu bersihkan payudara Anda dengan kapas yang telah dibasahi penyegar. Dengan melakukan maskeran maka Anda akan mendapatkan manfaat seperti payudara yang kencang, lebih halus, terlihat lebih indah bentuknya hingga memperlambat keriput. Untuk hasil maksimal sebaiknya gunakan masker payudara selama kurang lebih 10 minggu.

8. Merawat Payudara dengan Memakai Krim Payudara,-Jangan hanya memakai krim untuk wajah dan tangan, payudara Anda juga membutuhkan krim agar kesehatannya selalu terjaga. Ada banyak krim payudara yang dijual di pasaran, Anda bisa memilih sesuai kebutuhan. Ingat, pilih krim payudara yang sudah terjamin keamanannya dan terdaftar di badan kesehatan Indonesia.

9. Merawat Payudara dengan onsumsi Makanan Sehat,- Makanan yang sehat akan membuat berat badan Anda ideal. Berat badan ideal akan menjaga bentuk payudara agar tidak kendor. Hilangnya berat badan yang terlalu cepat juga bisa membuat payudara kendor. Mulailah menjaga asupan makanan sehat kaya vitamin dan mineral yang akan menjaga kesehatan payudara dari dalam.

10.  Merawat Payudara dengan Cek Rutin Kesehatan Payudara,- Payudara yang sehat adalah hal utama yang harus diperhatikan wanita. Jangan ragu melakukan cek kesehatan payudara rutin dua kali setahun. Jangan menunggu hingga muncul masalah. Jika Anda merasa ada benjolan, nyeri dan sakit pada bagian payudara, segera periksakan ke klinik kesehatan.

Cara Melakukan Perawatan Payudara Sebelum Melahirkan


1. Sediakan handuk/kapas, minyak kelapa/cream/baby oil
2.Licinkan kedua telapak tangan dengan minyak, kemudian kompres puting susu dan sekitarnya dengan menempelkan kapas/handuk yang dibasahi minyak sekitar 2 menit.
3. Pegang kedua puting susu lalu tarik keluar bersama-sama dan diputar kedalam 20x , keluar 20x.
4. Pangkal payudara dipegang dengan kedua tangan lalu payudara diurit dari pangkal menuju puting susu sebanyak 30x.
5. Pijat daerah areaola sehingga keluar cairan 1-2 tetes untuk memastikan saluran susu tidak tersumbat.
6. Berdihkan puting susu dan sekitarnya dengan handuk kering yang bersih.

Cara Melakukan Perawatan Payudara sesudah Melahirkan


Pengurutan I
1. Tempatkan kedua telapak tangan di antara kedua payudara dengan menggunakan telapak tangan, payudara diurut dari bagian tengah atas menuju bawah, samping kanan dan kiri.
2. selanjutnya dari arah bawah menuju tangah (melintang)
3. dari samping diurut kearah atas dan payudara diangkat, kemudian dilepas perlahan-lahan.

Pengurutan II
Telapak tangan kiri menopang payudara kiri dengan jari-jari tangan kanan sisi kelingking mengurut payudara kearah puting susu. lakukan 30x untuk masing2 payudara.

Pengurutan III
sama dengan pengurutan II, tetapi tangan kanan digenggam dan dengan tulang sendi jari diurut dari pangkal menuju ke puting susu.

Merawat Payudara dengan Merangsang Payudara


Mandikanlah payudara dengan air hangat kemudian dengan air dingin berganti-ganti beberapa kali. Keringkanlah dengan handuk bersih. Payudara adalah salah satu bagian tubuh kebanggaan wanita. Payudara yang sehat, kencang dan terawat akan membuat wanita lebih percaya diri. Terlebih lagi bagi wanita yang telah menikah, hal tersebut akan membuat wanita bangga dan lebih percaya diri di depan suami.

Tetapi untuk mempertahankan kecantikan payudara, memang tidak mudah karena kulit payudara cenderung lebih tipis dan lembut daripada bagian tubuh lainnya. Kulit seputar putting susu atau areola juga lebih sensitif karena terdapat syaraf dibawahnya.

Jika Anda ingin menjaga payudara Anda tetap terawat dengan baik, maka mulailah sejak dini memperhatikan permasalahan kecil seputar payudara anda. dan jangan lupa untuk mengkonsultasikan ke dokter.

Cara Membuat Anak Laki-laki Atau Perempuan

Cara Membuat Anak Laki-laki Atau Perempuan,- Jika Anda sangat tertarik untuk memiliki anak laki-laki atau tidak sabar untuk memiliki seorang bayi perempuan, maka Anda perlu untuk bekerja pada peningkatan peluang Anda untuk itu terjadi (Baca Tips Cara Sehat Membuat Anak)! Kebanyakan orang berpikir ada cara untuk mempengaruhi apakah Anda memiliki anak laki-laki atau perempuan . Jika Anda senang dengan prospek memiliki bayi laki-laki kecil dan ingin tahu bagaimana untuk hamil anak laki-laki , ada beberapa cara untuk meningkatkan kesempatan Anda. Agar memiliki anak yang sehat perlu memperhatikan hal-hal sebelum melahirkan dan sesudah melahirkan. (baca: Cara Sehat Merawat Payudara)

Penyebab Anak tersebut Laki-laki atau Perempuan


Pertama-tama , penting untuk mengetahui bahwa seorang gadis janin membutuhkan dua kromosom X ( XX ) dan janin laki-laki membutuhkan satu X dan satu kromosom Y ( XY ) . Telur ibu selalu memberikan kromosom X . Oleh karena itu , apakah bayi laki-laki atau perempuan sepenuhnya tergantung pada apakah telur menerima X atau kromosom Y dari sperma . Dalam kebanyakan kasus , setengah dari sperma ayah akan berisi kromosom X dan setengah sisanya akan berisi Y. Jadi cukup banyak  mana sperma memenangkan perlombaan untuk telur yang menentukan jenis kelamin anak !

Apa yang menarik , dan membantu , adalah bahwa sperma yang mengandung kromosom X memiliki karakteristik yang sedikit berbeda dari sperma yang mengandung kromosom Y . Ini adalah perbedaan-perbedaan ini yang dapat meningkatkan peluang kita untuk hamil anak laki-laki .

Beberapa perbedaan antara X dan Y kromosom

Penelitian telah menunjukkan bahwa X dan Y kromosom dalam sperma pria memiliki karakteristik yang sangat berbeda . X sperma adalah perenang lambat tapi memiliki stamina yang lebih tinggi dan tidak mudah lelah . Juga , mereka dapat bertahan dalam kondisi asam . Y sperma di sisi lain , adalah lebih cepat tetapi tidak bertahan lama . Y sperma dapat bertahan dalam kondisi yang lebih basa .

Berdasarkan informasi ini , sangatlah mungkin untuk bekerja menuju membuat konsepsi lebih cocok untuk X atau Y sperma , tergantung pada preferensi kami ! Dalam kasus ingin hamil anak laki-laki , kondisi harus dibuat menguntungkan bagi sperma Y sehingga ada kesempatan yang lebih baik telur pemupukan dengan satu , dan hamil bayi laki-laki ( XY ) !

Jadi kapan kondisi dalam vagina wanita lebih basa ? Kondisi alkali ditemukan lebih tinggi di vagina . Jadi langkah logis berikutnya akan menyesuaikan posisi hubungan seksual sehingga sperma bisa mencapai lebih tinggi lebih cepat . Hal ini memberikan kromosom Y keuntungan tambahan untuk mendapatkan kondisi basa lebih cepat , sehingga meningkatkan kemungkinan pembuahan. 

Kondisi di vagina juga dibuat lebih basa ketika wanita mengalami orgasme . Jadi kemungkinan untuk hamil anak laki-laki akan lebih tinggi jika kedua pasangan mengalami orgasme . Selain itu, vagina cenderung untuk mendapatkan lebih asam sebagai wanita mendekati ovulasi , jadi jika Anda mencari untuk hamil anak laki-laki , Anda mungkin ingin menghindari mencoba untuk hamil sebelum fase ovulasi .

Ini adalah tips sederhana untuk memberikan gambaran tentang bagaimana mungkin untuk hamil anak laki-laki . Ada beberapa sistem yang sangat efektif dan terbukti di luar sana untuk membantu Anda sangat meningkatkan peluang Anda untuk hamil anak laki-laki !

Itu wajar untuk memiliki naluri orangtua tertentu tentang apakah kita ingin anak laki-laki atau perempuan . Memiliki anak adalah peristiwa yang sangat penting dan itu hanya adil bahwa beberapa orang tua ingin cara alami dan efektif untuk mempengaruhi jenis kelamin anak mereka . Hal ini sering berpikir bahwa tidak ada cara untuk menentukan apakah Anda hamil anak laki-laki atau perempuan . Yang benar adalah , sementara ada beberapa faktor yang berada di luar kendali kami , ada banyak aspek dari konsepsi yang sangat terkendali dan dapat disesuaikan untuk mendukung konsepsi baik laki-laki atau perempuan . Terkejut ?
Menurut kebijaksanaan Tantra kuno , faktor eksternal seperti posisi seksual dan diet memainkan peran utama dalam mempengaruhi konsepsi . Ada kalender Cina kuno ke waktu konsepsi akurat . Semua sistem ini telah ada sejak berabad-abad tetapi tidak memiliki dasar ' ilmiah ' karena mereka belum benar diuji .

Diet mempengaruhi setiap aspek kehidupan kita . Penelitian menunjukkan bahwa dari kesejahteraan mental kita , penyakit di kemudian hari , efek dari apa yang kita makan yang jauh jangkauannya. Tidaklah mengherankan kemudian , diet yang juga memainkan peran penting dalam reproduksi , terutama , konsepsi . Timing konsepsi sesuai dengan siklus ovulasi merupakan konsep yang populer tetapi tidak banyak orang tahu bahwa fine tuning waktunya benar-benar dapat membantu dalam menentukan jenis kelamin anak .

Untuk memahami bagaimana menggunakan faktor-faktor ini untuk keuntungan kita , dan bagaimana untuk hamil anak laki-laki , kita memerlukan sistem yang memahami faktor-faktor ini dan memberi kita panduan sederhana . Bukankah menjadi besar untuk mengetahui bahwa sistem tersebut benar-benar ada ? Voila ! Ini , pada kenyataannya , tidak ada, dan telah membantu beberapa pasangan secara efektif hamil bayi dengan jenis kelamin pilihan mereka .

Sistem ini membantu memahami ilmu di balik cara kerjanya , sehingga Anda tidak harus mengikuti instruksi apapun membabi buta . Hal ini tidak mungkin untuk datang dengan suatu proses seperti ini tanpa pengetahuan dan pemahaman mendalam tentang dampak dari berbagai faktor pada konsepsi . Ini dapat membantu Anda memahami bagaimana untuk hamil anak laki-laki dengan membuat penyesuaian gaya hidup sederhana .

Sebagai contoh, mungkin pengetahuan umum bahwa konsepsi lebih berhasil jika waktunya sesuai dengan siklus menstruasi , tetapi proses seleksi gender membantu kita memahami bahwa bahkan selama ovulasi , ada beberapa periode singkat ketika wanita lebih mungkin untuk hamil anak laki-laki , atau anak perempuan . Ini ada hubungannya dengan kondisi asam atau alkali dari tubuh wanita . Apakah tingkat PH yang lebih asam atau lebih basa memainkan peran besar dalam menentukan jenis kelamin janin dikandung !
Jika Anda merasa Anda ingin menjadi orang tua dari bayi laki-laki kecil dan mencari informasi tentang cara untuk hamil anak laki-laki , yang Anda cari berakhir di sini . Cari tahu lebih lanjut tentang sistem seleksi gender dan Anda akan kagum bagaimana sederhana dan efektif yang sebenarnya .

Sejumlah mengejutkan pasangan mencari cara mempengaruhi jenis kelamin anak mereka . Memang , ketika ditanya , kebanyakan akan lebih memilih campuran anak laki-laki dan perempuan daripada memiliki anak hanya satu jenis kelamin .

Bagi mereka yang sudah memiliki anak perempuan , banyak pasangan akan melihat bagaimana membuat bayi laki-laki dan ada beberapa langkah sederhana yang dapat Anda ambil untuk tip peluang dalam mendukung Anda .

Pertama , penting untuk memahami bahwa sejumlah faktor yang akan mempengaruhi jenis kelamin sperma akan mencapai sel telur pertama dan memupuknya . Hal ini tidak hanya kasus kedua jenis sperma yang identik , selain untuk jenis kelamin mereka dan " pemenang " menjadi orang yang kebetulan sampai di sana pertama! Pria dan wanita menunjukkan sperma karakteristik yang sangat berbeda dan dan pemahaman tentang apa ini dapat membantu Anda untuk membuat pilihan informasi .

Apa yang kita lakukan sebelum konsepsi , waktu dan metode hubungan dan apa yang kita makan semua menentukan jenis kelamin anak kita hamil . Biasanya , tanpa kita sadari tip peluang satu atau lain cara , dan biasanya hal ini tidak menjadi masalah . Namun, jika Anda ingin tahu bagaimana membuat bayi laki-laki , informasi adalah kunci !

Sperma pria lebih kecil dan lebih cepat daripada sperma perempuan. Selain itu, mereka tidak bertahan sangat lama dibandingkan dengan yang lebih rumit , sperma lebih lambat perempuan. sperma pria tumbuh subur jauh lebih baik dalam alkali daripada lingkungan asam . Juga , diet kita diduga mempengaruhi jenis kelamin calon anak-anak kita .


Tips dan cara membuat anak perempuan atau bayi laki-laki


1 . Timing Of Intercourse,- Mengetahui sperma yang memiliki umur yang sangat terbatas berarti bahwa waktu hubungan seksual sangat penting . Jika Anda berharap untuk membuat bayi laki-laki , Anda harus berusaha untuk melakukan hubungan intim seperti tahun ovulasi mungkin, dan ini adalah di mana prediksi ovulasi kit dapat membuktikan menjadi memang sangat berguna . Memiliki hubungan seksual beberapa hari sebelum ovulasi berarti bahwa sperma laki-laki akan punah pada saat ovulasi terjadi , meninggalkan sperma wanita lebih tahan lama siap untuk pembuahan . Jika Anda waktu hubungan seksual bertepatan dengan ovulasi sejauh mungkin , sperma laki-laki cepat akan mencapai sel telur pertama .

2 . Lingkungan,- Sperma pria lebih memilih lingkungan alkalin dan diketahui bahwa daerah sekitar leher rahim bersifat basa dan karena itu lebih ramah sperma laki-laki. Dengan memiliki hubungan dalam posisi yang mendukung penetrasi yang dalam , sperma laki-laki lebih mungkin untuk berkembang .

3 . diet,- Wanita yang mengkonsumsi setidaknya asupan kalori harian yang direkomendasikan adalah lebih mungkin untuk membuat bayi laki-laki . Selain itu , makanan yang dianjurkan untuk wanita yang ingin hamil anak laki-laki termasuk daging merah , telur , kismis , jamur, kacang dan roti . Juga , makan makanan asin tampaknya mendukung konsepsi anak laki-laki .

Untuk mencapai kesuksesan jangan lupa untuk membaca cara mudah merangsang wanita melalui bagian sensitif. terimah kasih

Cara Mudah Bermain dengan Bayi Perempuan

Cara Mudah Bermain dengan Bayi Perempuan,- Permainan bayi Perempuan- wanita paruh baya berkencan dengan pria yang lebih muda - secara aktif mencari mainan anak laki-laki . Bagaimana Anda menemukan seorang wanita cougar , bagaimana Anda setup tanggal , apakah ada aturan untuk jenis ini kencan ? Kami memberitahu Anda bagaimana ...

Pada suatu waktu , itu dapat diterima untuk pria yang lebih tua untuk kencan dengan wanita yang jauh lebih muda , tetapi sebaliknya tidak diterima - wanita yang lebih tua berkencan dengan pria yang lebih muda itu memandang dengan cemoohan dan ejekan , seolah-olah wanita tua mengambil keuntungan dari pria muda dan berpengalaman . Tidak ada yang bisa jauh dari kebenaran !

Wanita yang lebih tua berkencan dengan pria yang lebih muda - juga disebut Permainan bayi - tidak lagi malu preferensi mereka , dan mereka secara aktif mencari mitra yang lebih muda . Untuk menemukan mereka , al yang perlu Anda lakukan adalah pergi ke " dasar berburu " mereka , yaitu tempat di mana orang-orang muda pergi . Anda akan menemukan wanita yang lebih tua berkeliaran di sekitar , baik berpakaian dan tidak menyembunyikan niat mereka . Cobalah untuk menangkap mata mereka , cara mereka bereaksi akan memberitahu Anda jika Anda harus mendekati mereka . Jika dia melihat ke belakang dan tersenyum , tunggu apa lagi , sampai di sana dan memperkenalkan diri , biarkan dia tahu bahwa Anda ingin menjadi dirinya boy- mainan dan bahwa Anda akan sangat baik itu!

Permainan bayi tertarik untuk terlihat muda dan sehat , mereka ingin Anda untuk membuat mereka merasa muda kembali . Berpakaian santai tapi dengan gaya , coba warna - cocok pakaian Anda . Anda tidak dapat melihat berantakan dan Anda harus dipersiapkan dengan baik dan memiliki tampilan yang rapi tentang Anda . Cologne membantu . Bagian yang paling penting adalah namun sikap dan kepercayaan diri . Beberapa Permainan bayi tertarik untuk menghindar guys, yang paling tertarik pada dudes percaya diri dan sombong yang akan menyapu mereka dari kaki mereka .

Cara Mudah Cari Permainan bayi


Cara tercepat untuk menemukan cougar adalah online. Anda akan segera menemukan seseorang di daerah Anda , dan Anda bahkan dapat mencari berdasarkan usia , warna rambut , tinggi , tipe tubuh dll Anda juga dapat mengirim pesan dan chatting dengan wanita cougar tertarik. Sebuah situs besar dapat ditemukan di sini http://cougarmix.info/ , pendaftaran cepat dan mudah dan keanggotaan dasar gratis . Di atas itu ada 72 jam percobaan gratis untuk keanggotaan premium - banyak yang bisa terjadi dalam 3 hari , jadi bergabung di situs tersebut dan menemukan tanggal cougar ideal Anda hari ini!

Tips Menstruasi dan cara mempercepat Proses menstruasi

Sebelum membaca lebih lanjut, untuk memperdalam pengetahuan anda kami menganjurkan anda membaca artikel kami mengenai pengertian haid dan tanda-tanda mesntruasi dan masa subur wanita.- Menstruasi adalah proses biologis alami perempuan. Menstruasi juga merupakan tanda dari seorang gadis tumbuh menjadi seorang wanita. Seorang gadis mulai memiliki menstruasi disebut menarche. Setelah menstruasi yang terus sampai menopause. Menstruasi juga merupakan proses alami mempersiapkan tubuh wanita untuk menjadi ibu. 

Sebenarnya, masa paling subur dari seorang wanita selama beberapa hari cepat dari siklus menstruasi. Oleh karena itu sebagai menstruasi berlangsung setiap bulan, oleh karena itu seorang wanita mencapai fase ini sangat penting saya hidupnya setiap bulan. Jika selama ini ada hubungan dan ejakulasi pria terjadi di dalam kemaluan wanita, kemungkinan sel sperma yang beruntung menghamili telur dari wanita itu selalu ada .

Menstruasi normal (haid teratur)


Siklus menstruasi yang normal berlangsung untuk waktu yang bervariasi dari tiga sampai tujuh hari. Dihitung dari hari periode pertama menstruasi sampai dengan dengan berikutnya, setiap menstruasi yang normal terjadi pada hari ke-29. Namun bisa ada sedikit variasi di hari-hari awal. Gaya menstruasi biasanya memakan waktu beberapa tahun untuk mencapai pola yang teratur.

Menstruasi/haid tidak teratur


Berbagai faktor dapat membawa penyimpangan dalam siklus menstruasi. Ketidakteraturan tersebut diperoleh pada fase awal remaja. Hal tersebt dikarenakan karena tubuh membutuhkan waktu untuk menyesuaikan diri dengan hormonal baru. Beberapa elemen penentu lainnya dalam tahap berikutnya adalah stres psikologis seperti perubahan dalam hubungan, atau kegugupan atau masalah dalam penyesuaian seperti yang terjadi ketika salah satu bergabung profesi baru atau lembaga atau bahkan kebiasaan diet yang menyebabkan perubahan pada berat badan.

Siklus dan Fase Menstruasi/haid


Pada orang normal, menstruasi berulang dalam siklus tertentu. Fase menstruasi meliputi panjang rata-rata siklus menstruasi. Siklus menstruasi dapat dihitung karena berulang setelah setiap bulan. Penyebab utama dari menstruasi adalah perubahan hormonal yang terjadi dalam seorang gadis saat ia mencapai kewanitaan. Selama bulan menstruasi, bahan kimia yang disebut hormon naik dan turun .

Selama siklus menstruasi, tubuh wanita akan menyingkirkan akumulasi jaringan-jaringan endometrium yang mengalir keluar bersama dengan darah melalui mister V. Hal ini disertai dengan berbagai gejala yang khas seperti PMDD (premenstrual dysphoric disorder), PMS (premenstrual syndrome), rasa sakit yang terkait dengan ovulasi, atau kram saat menstruasi.

Gangguan Menstruasi


Kelainan atau gangguan dalam siklus menstruasi juga menyebabkan berbagai gangguan lainnya. Seperti amenore (kurangnya menstruasi) atau gejala toxic shock ketika mungkin ada perdarahan yang berlebihan saat menstruasi.

Yang menarik untuk dicatat bahwa selama menstruasi membuat beberapa organ tubuh bekerja secara mekasimal. Diantaranya adalah otak, kelenjar pituitari, vagina, leher rahim, rahim, saluran tuba dan ovarium.

Menstruasi dan Kehamilan


Unsur utama yang merupakan poros kehamilan sepanjang wanita yang bersangkutan adalah ovarium. Mereka adalah dua dalam jumlah dan berbentuk seperti buah anggur. Organ-organ kecil yang terletak di kedua sisi rahim dalam perut. Ovarium Ini adalah kantung dimana yang berlindung ratusan ribu telur. Sebuah telur yang matang disebut ovum. Setiap kali ada peningkatan hormon, folikel dalam ovarium bisa dirangsang dan mereka menyebabkan telur matang. Ketika hal ini terjadi untuk pertama kalinya dalam hidup seorang gadis, hal itu disebut pubertas.

Telur akan dirilis di bagian tengah dari fase menstruasi. Hal ini dipengaruhi oleh kenaikan mendadak dalam (luteinizing) hormon. Sekarang telur mencapai tahap ovum. Telur Proses pelepasan ini disebut ovulasi.
Pertemuan antara sperma dan sel telur


Misalkan ada pertemuan antara sperma dan sel telur, maka tubuh memastikan bahwa hal itu tidak diajukan dalam tubuh wanita. Sebagai lapisan rahim menebal juga tidak diperlukan, tubuh wanita kemudian dimulai proses untuk membuang dari lapisan dalam rahim. Tubuh memicu penurunan estrogen dan progesteron yang pada gilirannya lembut kulit dari lapisan dalam dari rahim. Akhirnya, sebagian dibuang ini membuat jalan melalui vagina. Ini adalah menstruasi.